mousse de maracujá cremoso

 



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água
Polpa de maracujá para decorar

MODO DE PREPARO

Comece hidratando a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e reserve.

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que fique homogêneo.
Em seguida, leve a mistura ao fogo baixo e adicione a gelatina hidratada. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Depois que a mistura estiver fria, leve-a à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a mousse fique firme.

Quando estiver pronto para servir, retire a mousse da geladeira e decore com a polpa de maracujá por cima. Sirva gelado.

Essa é uma receita fácil e deliciosa de mousse de maracujá cremoso, perfeita para sobremesas em dias quentes ou em qualquer ocasião especial. Aproveite!



Comentários