INGREDIENTES
01 xícara de água levemente aquecida
03 colheres de sopa de açúcar
1/4 de xícara de óleo
01 colher chá rasa de sal
01 pacote de 10 gramas de fermento para pão ou uma colher de sopa
03 xícaras de farinha de trigo aproximadamente.
- Recheio:
Queijo mussarela
Calabresa
Azeitonas
Orégano
- Doce:
Leite condensado
Queijo mussarela
Banana
Canela
03 colheres de sopa de açúcar
1/4 de xícara de óleo
01 colher chá rasa de sal
01 pacote de 10 gramas de fermento para pão ou uma colher de sopa
03 xícaras de farinha de trigo aproximadamente.
- Recheio:
Queijo mussarela
Calabresa
Azeitonas
Orégano
- Doce:
Leite condensado
Queijo mussarela
Banana
Canela
MODO DE PREPARO
Bata tudo na batedeira planetária por 10’min, ou sove na mão. Abra a massa e coloque na forma untada
Para congelar as massas é necessário pré assar, uns 15 minutinhos. Ou se for fazer na mesma hora é só rechear e assar tudo junto por mais ou menos 20 a 30 min a 180 graus, vai depender do seu forno
Para congelar as massas é necessário pré assar, uns 15 minutinhos. Ou se for fazer na mesma hora é só rechear e assar tudo junto por mais ou menos 20 a 30 min a 180 graus, vai depender do seu forno
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